Время - синею птицей...

Руся Деева
Время - синею птицей
вдаль за счастьем стремится,
не ухватишь за крылья рукой,
но дела мы отложим,
вместе с птицами тоже
приземлимся на берег морской.

Припев.
            Мы гуляем по бульварам
            на песчаном берегу.
            К сожаленью, здесь бываем
            только раз в году.

В бирюзовом заливе,
с голубым небосводом
нам не страшен тропический зной...
Бросим в воды прилива
меди горсть торопливо
ради встречи, Любимый, с тобой!!!

Припев.

Переделка песни крокодила Гены. Музыка В. Шаинского.