Нутро игры

Морозов Андрей Игоревич
Каждая культовая онлайн игра дает бесконечный стимул.
Все что вы заработаете в игре будет вашим на втором этапе следующем за жизнью.

Богатство и репутация, а такжэ навык. Всем этим вы насладитесь действительно.


В форме стиха ---

Дорого, дещево -
Душэ важэн каждый миг
Вашэ провидение в процессе игры
Рождает систему представлений о будущем и прошлом
Возможно дажэ сбудутся самые смелые мечты
Падут богатства, потянуться просьбы
Но вы должны хранить всё для семьи.