не надейся на дураков

Борис Зальц
Обман-всегда выходит боком!
Проходит время-круг замкнут.
Живёт,бывает проволока,
Но,вскоре,всё-ж следы найдут!
Раз скрыл,дают на всю катушку,
Здесь снисхождения не жди!
То друг- раскроет про подружку,
То след оставили дожди.
Или делиться перестали,
Иль надоело риск скрывать.
Источник новый подыскался,
То лучше -друг залез в кровать!
Дорожка,сколько-бы не вилась-
Обман,всегда найдёт конец.
Уж,не тяни,коль что случилось,
Всему-приходит свой венец!