три счастья

Лэнкэй
главное, в унынии надо знать,
что завтра снова будет день
от жгучего льда тоски восстать -
как феникс, отбросить эту тень:

вспомни, из чего счастье состоит?
из песен, звучащих в ночи тёмной,
из прогулки вечерней, неспешной,
и посиделок с друзьями, весёлых,
и из чувства, что ждёт тебя, кто-то

ты себя и всех непонявших прости,
шагни за край, на свой страх и риск:
в бездну, что ждет тебя в тени, смотри,
и верь, что наступит тот счастья миг. .