Ну, и пошло-поехало...

Татьяна Красюк
17 января 2009 года я впервые перешагнула порог огромной планеты Стихи ру….
В День рождения своей странички хочу ещё раз поблагодарить всех и каждого, кто читает мои стихи за внимание и тепло Вашей души! Очень дорожу  мнением Вашим, ценю критику и доброту Вашего слова, на том и расту...)

Будьте здоровы и счастливы! Пишите, если душа просит! Вдохновляйтесь на красоту мира нашего и Ваших чувств...

С любовью и улыбкой, Татьяна Красюк





Я не училась этому нигде,
всё больше прозу по ночам читала,
стихи лишь по программе, в череде
дней - спорт да живопись* служили капиталом
грядущей юности и вдруг... (не вдруг,
и в детстве рифмой складывались строчки)
проходит мимо закадычный друг,
поставив в отношеньях наших точку.
Ну, и пошло-поехало, печаль
сменилась вскоре бесконечным светом   
и перспективой взрослой стать, Грааль
найти и Рубикон при всём при этом
благополучно перейти... Живу!
Не всё сложилось, может, как хотелось,
но по сей день святому колдовству
подвержены мои душа и тело.

03.01.2019 г.
*рисование, конечно, но сейчас говорят "урок живописи", а не рисования

НА ФОТО:
собственной персоной Я, вдохновлённая красотами пригородного леса.. Август, 2003 г.