Письмо маме

Кукуша
В соавторстве с Игорь Вл Родин (http://stihi.ru/avtor/rodin )

Мама, я вижу тебя. Я все помню.
Здесь у нас тихо, тепло и уютно.
Я наблюдаю, как движется утро
Над поседевшей планетою сонной.

Помнишь, засыпаны снегом аллеи.
Ты накрываешь меня одеялом.
Нам оставалось с тобою так мало…
Мама, теперь я совсем не болею.

Ночью колючей, в забытом ауле,
Девочка-снайпер рукой закаленной
Судит меня. Я в прицеле - зеленый.
Лишь двести метров от сердца до пули.

Странно, я вовсе не чувствую рану.
Капля за каплей. Ладони согреты.
Жду, как в рассказах, зовущего света.
Я ухожу. Ты прости меня, мама.

Мама, не плачь. Это просто мгновенье.
Вся наша жизнь предначертана свыше.
Каждый твой день, как дыхание слышу.
Мама, я веры твоей отраженье.