хорошее

Юрий Дагаев
Хорошее длится не долго,
Но долго помнится.
Из далека течет река Волга,
А в Днестр хочется

Нырнуть, забросить, загорая,
Снасть с макухою.
Что жили мы в кусочке рая,
Не понимали под мухою.

Теперь все горестно вздыхаем:
Была одна страна.
Друг друга беспардонно хаем,
Как это странно.

Ивану дьявол рассказал,
Что враг - хохол,
Бей москаля - шепнул Степану -
Оба - за ствол.

Ребята, хватит верить лжи!
Мы сатану
Должны в могилу уложить,
Долой войну!