Кареглазое солнце

Григоренко Павел Глазков
Греет сердце мое
Кареглазое солнце.
Я её встретил сегодня случайно...

Она согрела меня
Глянув в оконце
Души моей безымянной.

Мы вместе прошли
Всего лишь сто метров.
Времени было минута...

За это мгновения
Я стал счастливым.
На целую вечность, как будто...

Вот прошел день
Мне вновь не хватает.
Лучей ее искренне теплых...

Я очень скучаю
И снова случайной
Встречи ожидаю с тобой...

                Настёнке Ка......