года

Виктор Маринин
Мудрее с годами не вольно,
от жизни стает человек.
Но как же мучительно больно,
что краток у нас этот век.
Ты учишься жизни повсюду
Всё только начнешь понимать
и нету доверия к чуду.
что скоро тебе умирать
без умысла море ошибок
ты здесь на земле совершил
Прекрасен мир, тонок и гибок
нет тех кто из нас не грешил
нам встреча в раю мало светит
давайте же в ад всей гурьбой
заплатим там дебит и кредит
 наступит душевный покой