Что хочет женщина?

Наталья Розбицкая
Что хочет женщина?
Совсем-совсем немного…
Трезвого мужа встретить у порога,
Чтобы любить и быть любимой самой,
Слегка капризной, иногда — упрямой…
Чтобы в семье любовь и мир царили,
Родители как можно дольше жили,
Чтобы всегда здоровы были детки,
Супруг не смел захаживать к соседке,
Не докучал своим непониманием,
А баловал заботой и вниманием!
Боготворили как жену и маму,
И отменили по ТВ рекламу…
Машины, шубы, дачи и квартира,
Обколесить Европу и полмира!
Браслет, кулоны, серьги, кольца, брошки,
Да чтоб судьба не ставила подножки!