тук тук

Гаури
тук тук,
мысли мои
вокруг,
нет, не тебя,
себя,
вертятся роем мух.

паутиной заделала
вязь ясноглазая дней ошалелых
от тоски по точечному попаданию
боли в грудину.
Взял же веник, 
Так удручающе,и -
кто тебя мне прислал?
точно не я, не я,
или всё таки..

снова, так трогательно,
словно, наточенный скальпель
перед порезом
примеряется к плоти -
лежу, глазки вверх,
как весна для аллергиков
твой мне привет,
перед смертью,
в который уж раз,
вот, блин, устала то
помирать.

но как же красиво
ты меня в дамки,
в розовой дымке из коромысел
слов притягательных,
мистически упакованных.
дурам закон не писан,
потому,
плачу дождями,
леплюсь снеговиками,
морковкой заедаю
белую зиму
сна.