Молитва 41 против печали Большая

Николай Москвитин
Господи, помоги всем тем, кто потерял Веру и Надежду, приходить к Подножию Креста Господня и утешиться Его видом, Добротой Христа, Утешением Христовой Жертвы! (3 раза)