Не знала, что так бывает

Софи Блэк
Я не знала, что можно заплакать
От просто домофонного эха.
Не сумев даже вякать,
Слёзы лились из поэта.

Не бывало такого,
Чтобы кто-то был на столько дорог,
Чтобы двенадцать лет принимал такого,
А я надеялась, что будет и сорок...

Как же глупостью люди полны -
Плачут и плачу тоскуя.
Они же знают, что тому не нужны,
Но всё таки отчаянно жаждут чуда.

Верят, что родные вернуться,
Даже если те далеки.
Верят, что судьбы просто так не сплетутся,
Что чувства родных останутся глубоки!

Вечно народ боится,
Но не верит, что родные их бросят,
А когда вот случиться,
Так страх по крупному в мир иной их уносит!

И зачем убиваться по тем,
Кому на тебя впредь посрать?
Не понято, вечно будет никем,
Люди всё равно, даже с болью останутся ждать..