Первый день

Гульнара Алипова
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ;

Привет!
Мы все тебя так долго ждали!
И вот свершилось чудо, ты пришёл!
Сегодня ты увидел своё первое утро,
первый восход солнца, попробовал
свой первый завтрак. Ты первый раз
примерил свою одежду (эх, шапка
оказалась чуть мала..)
Ты смог, наконец, увидеть своих
родителей, которых ты подслушивал
все эти долгие 9 месяцев.
Ты тоже ждал этой встречи, готовился,
подрастал.
Ты попал в этот яркий и красивый мир,
где есть цветы, деревья, горы, шум ветра,
плеск воды. Они тоже ждали тебя.
Мир принял тебя в свои объятия!
Принял с любовью!
Ты знал, когда должен был прийти!
Ты начал свой Путь сегодня!
Это день твоего рождения!
Добро пожаловать!
Счастливого пути!
;;;;;;;