Не отпускай меня

Человек Бесконечности 2
Очень тебя прошу,
     не отпускай меня
даже в минуты ссор,
     даже когда устал,
даже когда на мне
     мысленная броня
нарисовалась вдруг,
     а на лице оскал.

Даже когда вопить
     буду, что не хочу
больше с тобою быть,
     не отпускай меня.
Просто скажи, шутя,
     что мне пора к врачу,
что едет крыша, и
     шифер скользит, звеня.

Не отпускай меня
     даже, когда сама
стану вопить, просить,
     чтоб от меня ушёл.
Знаешь же ты, что я
     слушаюсь лишь ума,
сердце же в этот миг
     кину на произвол.

Очень тебя люблю.
     Бури утихнут вдруг,
и пожалею я,
     что прогнала, кляня.
Глупая я совсем.
     Убереги от мук.
Просто прижми к себе.
     Не отпускай меня.

 04.01.2019, Человек Бесконечности