маленькое счасье

Владимир Гаврилов
Маленькое счастье.


Счастье — это когда вдруг,
Мне подарок от подруг,
Прилетел в посылочке,
В красненькой косыночке.

По бокам две ленты синих,
Белый бантик на груди,
С бахромой оборочки,
И кармашки  ‘сборочкой’.

Впереди цветной горошек,
Сзади алый мак большой,
В волосах огонь горит,
Слово «мама» говорит.

Это ведь конечно кукла,
Барби— так её зовут,
Барби ведь не просто кукла....
Лучшая из всех подруг.


В. Гаврилов.
Март 2018