Нелюбовь

Амалия Караченцева
Мне холодно в твоих обьятьях,
В них больше нету теплоты.
Мы перестали вслух смеяться
Об скалы в шторм разбились общие мечты.
Мы перестали вовсе целоваться,
Касаться сердца, рук. Ну, что уж говорить.
К стене холодной ночью прижиматься.
Не слышать запах тела. Слабость победить.
Холодным вечером с работы возвращаясь,
Мы не готовим ужин на двоих.
И рано утром, встав с постели, одеваясь,
Мы больше о делах не говорим.
В какой-то миг мы сделались чужими.
От нелюбви своей нам хочется бежать.
Чего-то больше не хватает в нашем общем мире. -
Нам проще молча душу обижать...
В какой-то день ты просто не вернулся.
Ты молча разорвал невидимую нить.
И в этот миг никто не ужаснулся.
Без слов сумели нелюбовь простить..