Я позвоню вам ночью

Виталий Овчинников
Я   позвоню    вам    ночью               
Когда      мои    все –  спят!
Святой     и    непорочный,
Я  все  же  не был  «Свят»!

И  жизнь, как  отзвук  Ада:
Я  шел  к  тебе  и  от   тебя.
А ты была  моей  отрадой-
Твои глаза  за мной следят.

И  потому  ночной  звонОк,
И  голос  твой   бессонный...
И кто бы мне теперь помОг
Тебя совсем не  вспомнить?