Мои строки вкуса горечи

Олег Скальд
Мои строки вкуса горечи,
Мои мысли цвета полночи, 
Память держит сердце в обруче, 
Болью хлещет через край. 

Не избавиться от прошлого-
Душным днём убийства пошлого,
Рёва дикого, истошного,
На богов не уповай. 

Кровью кровь не успокоится,
В изголовие бессонница,
Полнолунье в окна ломится,
Смерть покой не принесет. 

Мои строки вкуса горечи,
Моя память бьется в обруче,
В полнолунье ясной полночью
Голос тихий позовёт.