Предпраздненство Богоявления

Нафанаил Бобылев
Стих снегопад. Голубой окоем
Снова распахнут объятьем.
Не умолкая, поет все о Нем:
Здравствуйте, милые братья!

Небо и солнце, поля и леса
Хором Его прославляют .
Слышите трубы и голоса?
Это мелодии рая.

Все заполняет негаснущий свет.
Все возглашает, ликуя:
«Слава! Осанна!» И сердце в ответ
Благовестит: «Аллилуйя!»