Я тебя отпустила

Весна 17
А сегодня,как будто февраль
Дуют ветры с неистовой силой.
Я тебя отпускаю,друг мой,
Я тебя уже отпустила.

Ты свободен теперь от любви,
Ты свободен,пусть вырастут крылья.
Можно в памяти не хранить,
Можно просто забыть,что было.

Ты свободен,но что-то не виден
Блеск счастливый в твоих глазах.
Ты хотел чтобы я отпустила,
Так лети на семи ветрах!