Вьюга

Ольга Борисовна 7
Над домами  снег кружится,
месяц, золотой- блестит!
Отчего же мне не спится,
отчего душа болит?

Почему так сердце ноет,
по щеке слеза бежит?...
За окошком ветер воет,
вьюга-ведьма ворожит...

Не бушуйте ветры в поле,
уходи тоска и грусть!
Знайте, с милым поневоле
я сегодня расстаюсь!

Оттого душа так ноет,
и подушка - горяча...
Все сильнее вьюга воет,
и оплавилась -свеча...