ювелирка в кулинарии... незаверш

Михаил Рык
плагиату- нет! ЛГ

На столе холодец, как алмаз
Над банкетом иное свеченье...
/ неизвестно,  сколько там мяс,
и простите,за это склоненье  ! /...
Отвечать за себя, лишь берусь
За других,  не замолвлю и слова..
Рис рассыпчат - жемчуг для бус,
Всем известный базис для плова  !
.......................

   170119