Ветеранам в день Победы

Анатолий Савич
Уж семь десятков пролетело
С те пор победных и святых
Но не сметут годов метели,
Заслуг героев боевых!

Чем дальше годы те уходят,
Чем меньше с нами тех людей,
Тем крепче в душу нашу входят.
И тем становятся родней.

Спасибо вам за подвиг главный!
За то, что Солнце светит нам!
За этот праздник майский славный!
Спасибо вам! Спасибо вам!