Перетерпеть...

Татьяна Борисовна Карелия
Еще осталась где то нежность
Еще пульсируют мечты ...
Любовь не раз дарила ревность
Кем стала ты?

Кого так жутко ревновала
Услышав голос сатаны
В кого стреляла? Не попала!
И дико хохотала ты ...

Потом бессмысленно бродила
По Невскому, тебе кранты
Глотала виски и шумела
Что хочешь ты?

Пальцами тушишь сигарету
Не чувствуя ожога суть
И оправданий тебе нету
И стало жуть ...

И птицей раненой упала
Душа устала боль терпеть
Сегодня поняла, пропала
Перетерпеть ....