Любимый мой, я некрасива стала

Лина Булыгина
Лина Булыгина

 Содержание стихотворения к жизни автора отношения не имеет

Любимый мой, я некрасива стала!?
И выгляжу  слегка-слегка  усталой
Ни так, как прежде, светятся глаза?
И с проседью, в былом, роскошная коса
Морщинки  поселились вокруг  глаз
И  платье белое  уже мало  сейчас

С букетом роз встречал нас у роддома
Ты стала краше, - шептал с любовью дома,
Когда я сокрушалась горько полноте
и плакала,доверчиво припав к тебе.

Прошли – промчались быстро годы
Вдвоём делили радости, невзгоды
А вот, теперь, к тебе пришла другая…
Красивая  девчонка,   молодая…

Мечтала я о свадьбе золотой,
Но к свадьбе ты готовишься другой.
Ну,что ж, любовь вам  да совет
Твоей невесте,от меня  привет

Скорей всего она не виновата,
Что полюбила, как я, когда - то.
Ты не печалься милый  за меня
Есть дочка, сын и внуки  у меня…

Я  для  себя  решила  навсегда,
Что в жизни моей, не было тебя
Я знаю, отрезвление  настанет
И силой страшною домой  потянет,

Но  ложь,предательство, разрушили мосты
На  разных  берегах с тобой, стоим, реки

Я плачу, я кричу от боли и белый свет не мил мне боле.… Кусаю губы  в кровь…, и прошлое всплывает  вновь и вновь…
Слёз  не  осталось,… Сдавило  сердце.…На части  душу рвёт.…Когда – нибудь,когда – нибудь, он  сам поймёт, - что жизнь не пишется пером, что было,не зачистишь  топором

Ноябрь, 2018,