Начало

Анатолий Савич
Стихов я раньше не писал -
Мне не кем было вдохновляться.
И лишь... когда тебя узнал,
Не смог стихам сопротивляться

*******


Ты не ищи в стихах моих -
Измен, предательства, тревоги:
Лишь …. высота воображенья в них.
Да рифмы — выложенные в строки.

*******

Вечер.

Вот … опять — конец работы.
Снова вместе — я и ты.
Прочь волненья и заботы -
Я дарю тебе цветы!