Ты вернешься...

Татьяна Борисовна Карелия
Замирают в снегу переулки, мосты и бульвары
Белым саваном растелилась хозяйка зима
Ветер снег собирает в огромные белые стаи
Полупьяной девчонкой, смеются плывут облака

Мне сегодня так грустно, тоскливо и одиноко
Из окна наблюдаю как весело падает снег
Ты совсем перестал верить в наши счастливые встречи
И совсем перестал ощущать близость наших сердец

Улетят облака и однажды взорвутся метелью
Этот хаос небесный посеет смятенье в душе
Буду ждать, как ждала тебя длинную долгую вечность
Ты вернешься с капелью. Но вспомнишь ли ты обо мне ...?