Не могу продать

Виталий Жикин
Не могу я дом продать в деревне,
Дом родной я не могу продать!
Многие года служил он верно,
Помнит он отца и мою мать.
Не могу я дом продать в деревне,
Родиной нельзя нам торговать!
Постараюсь до конца быть верным,
Дом и родину нельзя нам предавать!