С Днём рождения, Евгений!

Татьяна Бугаева
Евгению Дзюбенко
***

Кружат снежинки, с вихрем входят в хоровод,
И набирает ход,  пришедший  Новый год.
Искрится снег и застилает  всё ковром…
Родился ты  январским светлым, чудным днём,

Под знаком  зодиака - Козерога.
Пусть будет светлой, доброю дорога,
Счастливой, интересной и широкой,
Не чувствовал себя чтоб одиноко.

Пусть балуют успехи и удачи,
Финансы прибывают им в придачу.
Люби, любимым будь и будь довольным.
Живи красиво, честно и достойно.