Есть в этом мире мир иной!

Анатолий Савич
 Есть в этом мире — мир иной!
Для каждого из нас — он свой!
Мы в нём мечтаем и поём.
В нём думы — только о своём!

В нём — мы свершаем чудеса!
В нём — мы взлетаем в небеса!
В нём — покоряем мы вершины!
В нём — опускаемся в глубины!