Мосты

Мария Ледневская
Застывали слезы в глазах,
когда я на тебя смотрела.
Просто не было так никогда.
Эта боль мне осточертела.
Понимала прекрасно я,что
придется сжигать мне душу.
И из пепла потом восстать
А мосты ,а мосты потушим.