Любовь нас поднимает ввысь!

Ковалёв Александр Павлович
О как приятно вдохновение,
Когда уста коснулись уст.
Остановите люди время,
Я потерять её боюсь.

Тебя, скоро вновь увижу,
Эти прекрасные глаза.
Сейчас я время ненавижу,
Спешить ему никак нельзя.

Торопятся минуты так прилежно,
Я глажу волосы чудесные твои.
Играет музыка всем нежно,
Не о разлуке, понимаю о любви.

Тебя к себе я снова прижимаю,
Словно настал приятный час.
Увижу скоро ведь я  знаю,
Ещё так много, много раз.

Задумчиво несутся стрелки,
Торопится куда-то жизнь.
Здесь исключаются подделки,
Любовь нас поднимает ввысь.
-------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~