Триста мерцаний моего Сердца

Валентин Помонд
Я завершаю год работы в Интернете,
Счастливее события в жизни моей нет.
Мне концентрации волшебные моменты,
Вселили мысль,что спит во мне Поэт!

Запас Словарный должен быть богаче,
От напряжения бушует кровь в висках.
Умей держать удар,хоть Сердце плачет,
Всегда с улыбкой мягкой на Устах!

Нельзя,на людях, проявлять эмоций,
Со всеми нужно язык общий находить.
Без Новигатора и точных Лоций,
Пути к Сердцам Любимых проходить!

А,если вдруг открыли свою Душу
Десятки симпатичных Вам людей,
Сиди,с вниманием их слушай,
Чтобы Мечты этой достичь быстрей!

Прошу Вас,строго не судите...
Ведь это первый шаг вперёд.
"Триста мерцаний"Вы прочтите,
А,дальше Вас,сюрприз мой ждет!

Когда тираж весь будет тут раскуплен
И,книжка избранных стихов увидит Свет,
На каждом экземпляре будет номер крупный,
Он в Лотерее вдруг,пять тысяч принесет!