Бывают разные дни - и никого не вини...

Галина Демурина
Бывают разные дни - и никого не вини,
Бываешь прав или нет, всё - переменный сюжет,
Закрой глаза и забудь пустой, ошибочный путь...
Но, лучше - помни его, не повторяй ничего!