Как она прекрасна

Лариса Бутырина
Все хорошо, Милый
Только пожалуйста, - без надрыва.
Не сотвори себе кумира
И не стремись им стать,
Ты знаешь, вкус его - сомнительная сласть.
Слепая страсть приводит к истощению,
Забвению. Саморазрушению
И болям в голове.
Она владычествует в этом мире,
Но не тобой.
Все по-другому отныне
Ты другой. Другое все в тебе,
В твоём уме
Ты настоящий. Это важно.
Порою даже страшно
за тебя
Таким - не просто...
Одна лишь просьба, - высыпайся чаще.
Ум требует восстановления
Он правит бал.
В мирских законах власти
Он жизнью дан лишь тем, кто знаешь,
Как она прекрасна.
2017