Пластмасовая еда

Сергей Сюзев
Мы любим кушать повкуснее
совсем не думая о том:
не всеполезно,что быстрее,
ведь в веке химии живем.

Уколы в овощи и мясо,
ну,как-то можно пережить,
но чтоб еда была пластмасой...
тут не могу не возразить.

капуста,макароны...просто пища-
народам вредный сурогат,
что травит части организма
и отправляет быстро в ад*.

Мы в тридцать лет уже больные,
но мысли нет даже о том,
что мы.как некие дурные,
лишь химикаты дружно жрем.

Сегодня почки отказали,
а завтра сердца сбился такт...
врачи таблетки прописали,
но не изменчив результат.

И вот задуматься нам стоит,
как эту участь избежать,
ведь плод родившись жаждет жить,
а не на койке лишь лежать.

Вокруг взгляните и поймите,
нас травят,словно саранчу,
а вы за мелочи скулите...
я вас,поверьте,не пойму.

Что нас всех ждет,скажите,дальше?
Как наши дети будут жить?
Или рожать не сможем больше
и будем просто уходить?

Не бережем мы свои корни.
не бережем и генофонд...
я плачу!Очень много боли!
Но сделал я ,что только мог.

*-подразуевается смерть