У любви твои глаза

Галина Малова
 У ЛЮБВИ ТВОИ ГЛАЗА

А у  любви твои глаза,
Манящие, бездонные.
В них,отражаясь небеса,
Мне шепчут, что влюбленные.

А кто посмел, заколдовал,
Девчонку ясноглазую?
Тот радость в жизни не познал,
Судьба у всех нас разная.

Смотрю в глаза, как в зеркала,
И вижу отражение.
Как неприступная скала,
Меняет направление.

Средь гор тропинку проторил,
Согрел дыханием, любя.
Скалу же в нимфу превратил,
Богиней стала для меня.

Смотрю в счастливые глаза,
Любовь, есть сила волшебства
Ей все подвластны чудеса
Твоя оттаяла душа.

17,01,2019г.