Простите за наглость...

Забава Путятична
«Постите за наглость...»
Коротких два слова.
Как гром оглушили меня.
И кажется сердце уж бьется у горла,
И кружится голова...
Не смею надеяться, честное слово,
но бабочки бьются внутри...
Пойду напою их берёзовым соком
и мёда немного налью.
Я знаю, покоя от них мне не будет,
хотя и не скоро весна.
Но как же унять их?
Не знают покоя 
и радуют снова меня...