Улечу с тобой мой милый!

Александр Павлович
 Улечу с тобой на север,
 укачу с тобой на юг!
 Ты на службу, я в солдатки,
 пригласи меня мой друг!

 Для тебя как тёплый ветер -
 нега, ласка и любовь!
 Не дай бог другую встретишь,
 буду как дурная кровь!..

 Позови в поход по морю,
 иль на лайнере в полёт!
 Никогда не буду спорить,
 хоть в огонь с тобой, хоть в лёд!

 Не увидишь мои слёзы,
 запою, чтоб ты был рад!
 На всю жизнь наши годы -
 для меня цветущий сад!
 
  Ноябрь 2001г.