Знаешь, а было таких, как ты...

Овсянникова Ольга
Знаешь, а было таких, как ты,
Даже не помню сколько.
Были всегда, в общем, не пусты
Сердце моё и койка.

Хлопцев меняла, как крем и лак,
И с интервалом тем же.
Им причинила немало зла,
Теша пустой надеждой.

Лица с трудом вспомнить я смогу
Даже десятой части
Тех, с кем пускалась хоть раз в загул,
Тех, кто дал миг мне счастья.

А вот тебя, эпизод пустой,
Всё не могу забыть я,
Хоть и не связывает с тобой
Даже двух-трёх событий

Тех, что способны нести тепло,
Сердце согреть мне ночью.
Был, помню, тот ещё ты трепло!
Как и сама я, впрочем…

В чём же причину я нахожу,
Что в память ты вплетённый? –
По самолюбию бьёт - аж жуть! -
Что не был ты влюблённым.

17.01.2019

(Художник - Анник Буваттье)