Я в одночасье нищим стал. 465

Геннадий Логвинов
В моей коллекции девчонок,
Одна запомнилась лишь мне.
Был стан красив её и тонок.
Мечтал, я в жёны взять себе.

Но беден был и не способен:
Одеть, кормить и содержать.
Хотя, в любви с ней бесподобен.
Она не сможет отрицать.

Тянулись месяцы и годы.
Любви идиллия прошла.
Развал страны моей, невзгоды,
Не обошли меня тогда.

Сгорел мой дом и всё имущество.
Я в одночасье нищим стал.
Познал народ денег могущество.
Теперь, не каждый выживал.

Прошла любовь и ею изгнан,
Был я из сердца навсегда.
Сей факт, мной мужественно признан.
Но не сломила дух нужда.

Мною построен новый дом.
Но время плоть не пощадило.
Народу много было в нём.
Жаль, бедность чувство погубила.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 9-952-375-21-24, г. Петергоф.
Стихи. ру Геннадий Логвинов. Google.