Я не молюсь на счастье

Руслан Арсененков
       Я НЕ МОЛЮСЬ НА
               СЧАСТЬЕ

1

Вдали мелькнул мой силуэт,
В глазах братвы страх поселился,
Кто застрелился, кто смирился,
Остатков кодла простыл след.

ПРИПЕВ

Куртка моя из чьей-то кожи,
Я не молюсь на счастье боже,
Не скажи последних слов
Истошных,
Коль я каратель всех лохов,
Лохов ничтожных.
Урою…

2

Кто за славой здесь стремится,
Пусть готовит свои лица,
Мой кулак слезам не верит,
Я иду. Закройте двери.

ПРИПЕВ

Куртка моя из чьей-то кожи,
Я не молюсь на счастье боже,
Не скажи последних слов
Истошных,
Коль я каратель всех лохов,
Лохов ничтожных.
Не скрою…урою!

3

И снова рвать сердца девицам,
Пить пиво, заливать в блудницу,
И с бездною совокупиться
Пока в дверь фраер не стучится.

17.1.19.