Пансионат Забота 08. 01. 2019

Омское Ро Рсп
8 января 2018 года в 12 часов 30 минут состоялась творческая встреча проживающих в Пансионате "Забота" с поэтами Литературного клуба Омского РО РСП. Встречу открыл Председатель Литературного клуба В.В. Тихонов поздравления с новогодними праздниками от имени Литературного клуба Омского РО РСП, далее поэтесса Е.Н. Амирова прочла свои лучшие стихи. Встречу завершил поэт В.В. Тихонов чтением своих стихов. Наш Сборник и два Альманаха есть в библиотеке Пансионата "Забота" и стоят на самом видном месте.