Поехали, братва!!

Василий Зубарев 2
Интеллектуальный человек,
  Вагон куда придумал?!.
  Величие обдумал?!!
Столыпин,это новый век,
  Реформа толстосум на!!.
  НАРОДУ ОСТРОУМНА!!!
 
Успел подняться с карцеров
  И заново поехал!! 
  Пока,что не заехал!!!
Встречал конвой из мусоров,
  В Столыпине не бегал!!
  Как чефирок доехал!!!
 
Поднялся,
карцера и бур,
  По новой,все по новой!!
  До шконки,фарт дешевый!!!
Здесь Полицаев,
словно шкур,
  По трассе беспантовой!!
  С командой тайниковой!!!
 
Баул собрала в путь шпана,
  Хоть кто то есть,ей БОГУ!!
  Хоть,что то понемногу!!!
По пересылкам,ветвь одна,
  До крытой шла дорога!!
  НЕ С ПАДАЛЬЮ,ДАЙ БОЖЕ!!!
       15.01.2019 г.
     "ЗУБАРЬ"