Гитаристке

Станислав Доморощин
Рвут пальцы девчонки гитарные струны,
Рвут звуки гитары мне душу на части.
В холодной тоске серых питерских будней
Не так уж и много мне нужно для счастья.

Твоей красотой и игрой наслаждаюсь,
И так день за днем. Почему? Сам не знаю.
Но снова, с работы домой возвращаясь,
Минуты до встречи с тобой я считаю.