***

Диана Ракевич
Посиди со мной на крыше!
Хоть не много...
Слышишь? Слышишь?
Ты сыграй мне на гитаре,
Чтобы звезды ярче стали.

Жаль, с тобой час за минуту.
Мы прощаемся, как будто.
Посидим ещё на крыше,
Пока город ночью дышит?

Расскажи, что с тобой сталось?
В голосе одна усталость.
Про меня? Давай не будем.
Наши встречи? Не забудем.

Буду помнить, каждый вечер!
В памяти они навечно.
Я уже одна на крыше,
Я люблю, но ты не слышишь.