***

Диана Ракевич
Мы многого не знаем, к сожаленью,
А эта вся мирская суета
Окутывает словно ожерелье
Не нужного и глупого труда.

Вся эта благодетель нечестива
И слишком мало знаем мы о ней,
Но боретесь вы лишь за справедливость,
А не за трезвый взор своих очей!

Не видите вы то, что жизнь скрывает.
Не снимите вы розовых очков
Пока судьба лопатой не ударит
И не покажет стрелки у часов.

Увы, часы бегут неумолимо
Исход конца уже не изменить,
Забудьте вы про эту справедливость
И начинайте наконец-то жить!