***

Диана Ракевич
Послушай, друг!
Сегодня, мы с тобою,
Весь этот мир смогли бы покорить,
Могли бы для кого-то стать героем
Или кому-то счастье подарить.
Могли бы просто земной шар увидеть
Как видят его птицы с облаков,
Могли бы, но увы такая правда,
Что не летаем мы
И лишь в границах снов
Мы сможем облететь вокруг планеты,
Мы сможем для кого-то стать нужней
Но эти сны для нас с тобой запретны
И сладок плод,
И с этого сильней
Мы жаждим эти сны с тобой увидеть.
Взлететь, как можно выше облаков,
В последствии друг друга ненавидя
Что были лишь героями из снов.