Не смотрите в зеркала

Александр Фетисов 4
Не смотрите в зеркала, на стареющие лица,
На потухшие глаза и белёсые ресницы.
И на пепельность волос и на щёки без румянца,
На морщинки губ, и нос - с бородавкой и без глянца.
Не смотрите в зеркала, на стареющие лица,
После хочется вина и до чёртиков - напиться.